相关栏目

当前位置: -> 组织机构 -> 乡镇导航

黄庄镇
[ 录入者:admin | 时间:2010-12-23 11:04:41 | 作者: | 来源: | 浏览:3100次 ]

                                          黄庄镇

黄庄镇招商引资相关优惠政策

1、镇外投资者在黄庄镇新办符合国家产业政策的生产性企业或收购、控股、盘活企业的,从投产之日起,以企业所缴地方税对镇政府财政的贡献额(以下简称贡献额),由镇财政按比例无偿用于扶持企业发展和减免土地使用税。

2、新办生产性企业。固定资产投资在300-500万元之间(不含土地费用),从征地之日起免收二年土地使用税,减半征收二年土地使用税,按贡献额全额享受二年。固定资产投资在500-1000万元,免收三年土地使用税,减半征收三年土地使用税,按贡献额全年享受三年,减半享受三年。固定资产投资在1000万元以上的项目,除享受县政府的各项优惠政策外,镇政府将按一事一议原则给予更特别优惠。

3、镇工业办将对重点项目建设实行全程跟踪服务。属县内审批办理的,符合条件的当天办结,需上级部门审批的三日内报到有关部门,并跟踪问效。

4、重奖招商引资有功人员,发挥社会各方面招商优势,调动社会各届参与招商引资的积极性。凡引荐项目成功后,考核一次性奖励引荐人,企业投产后12个月的增值税地方留成部分的10%。凡引进镇外无偿赠与资金的,按赠与资金额的5%奖励。凡引进非生产性经营单位,按对地方财政一年的贡献额奖励引荐人3%。


 

 
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【返回顶部
[上一篇]北冷乡 [下一篇]番田镇

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录
建议IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
主办:温县人民政府           豫ICP备050150080号
维护:温县人民政府信息中心 邮箱:wxxxzx@126.com 联系电话:0391—6182338
coypright © www.wenxian.gov.cn All right reserved 中国·温县